2022-2023「家長好聲音」歌唱比賽

「家長好聲音」歌唱比賽於4月28日在學校禮堂順利舉行,吸引了家長和同學的熱烈反應,報名情況相當踴躍,最終共有16個比賽單位和超過80位觀眾參與。比賽的水準非常高,每位參賽者都充滿著自信和對音樂的熱情。為了讓比賽更具權威性,家教會邀請了專業歌手唐韋琪小姐作為表演嘉賓及評判。感謝音樂老師Ms. Queenie Liu和Ms. Vanessa Gadzieva的評判工作,以及校方和一眾老師的悉心安排,為家長和同學帶來一個愉快和難忘的晚上。當晚的大會頒發了多個獎項,包括至尊金曲、我最喜愛大獎、金獎和銀獎等。每個獎項都代表著參賽者們的努力和付出。這場比賽不僅讓參賽者們展現了自己的才華,也增進了家長和學校之間的聯繫,盡顯優才精神。

如要查看更多花絮、参賽者、表演團體照片,請瀏覽相片庫.