送羊迎猴聚一聚晚會活動

2016年, PTA的頭炮是「送羊迎猴聚一聚,這一個活動俱備很大的意義,因為除了中學的老師,家長和學生參與外,我們還邀請了小學的學生和家長,主要是Grade 5和Grade 6 參加。

當晚氣氛十分良好,除了有豐富美食外,有很多十分有趣的遊戲活動,遊戲包括「BINGO,無敵大電視,估老師及抽出神秘大獎!」同場亦有David Chan主唱的「誰可改變」, 8A粱優華表演的 <365日の紙飛行機>; 趙鍵浩及郭凱柔同學唱 <會過去的>。

當晚開心快樂的氣氛充滿著禮堂,接近200人一起過羊迎猴實在太開心,最後高潮由財神出場和眾人合照,並以一曲「朋友」向各位支持PTA的朋友道別,希望明年又可以再聚一聚。藉此感謝每一位家長、老師及姐姐的前期工作。

家長聯絡組

要查看更多照片,請瀏覽相片庫